Статьи

Кто смотрит «Винкс»?

Большинство психологов сошлись во мнении, что мультсериал «Винкс» нравится тем детям, которым не хватает родительской любви, и им приходится существовать в придуманном ними мире. В воображаемом месте их любят, исполняют все капризы, потакают любому желанию, они сильны, и никто не может их обидеть. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.

Изначально говорили, что Винкс (http://www.ivi.ru/watch/klub_vinks) для девочек, но сегодня и мальчишки смотрят этот мультсериал, чтобы понять, что нравится девчонкам. Понятно, ни один из них не признается, что смотрел хотя бы одну серию. Но сегодня нет никого, кто бы ни слышал или ни видел мультфильма про девочек-фей и их школу Алфею. Многие из девчонок мечтали бы поучиться в такой школе, а пока все заняты тем, что собирают вещи, на которых изображены эти феи. Производители просто потирают ручонки, подсчитывая прибыль. Ведь такие вещи стоят в десятки раз дороже обычных. Родителям не стоит потакать ребенку, покупая каждую прихоть. Ведь может наступить тот день, когда купить такую вещь не представится возможным. Конечно, хочется побаловать малыша, но не таким же способом. Может, стоит Маша и Медведь смотреть онлайн, чтобы понять, что доставляет ребенку радость.

Что ж, попробуем разобраться, почему современным девочкам так нравится мультфильм про Винкс. Героини – очень милые девушки, у которых даже внешность слегка волшебная. Ну, просто не может девушка так нереально выглядеть. Персонажи учатся в специальной школе, а параллельно борются со злом, чтобы спасти мир от опасности. Помимо них, есть и симпатичные парни (кстати, таких красавчиков в реале не встретишь), которые помогают своим красавицам в особо сложных случаях. Надеемся, что мальчишки, посмотрев сие творение, не будут искать себе подобных девушек, ведь таких не бывает. Мечтать не вредно, но можно сделать так, чтобы стать такими, как Винкс, а именно: послушными, опрятными, отличницами.

Очень нравятся и милые животные, которые есть у фей. Таких очаровашек днем с огнем не сыщешь. Очень яркая мультипликация, которая притягивает взор. Музыкальное сопровождение просто супер, особенно та песня, когда девочки превращаются в фей. Девчонки Винкс успевают все: спасать мир, учиться, влюбляться, расставаться, переживать предательство, открывать в себе новые таланты и многое другое. Вот что значит молодость и великая волшебная сила. Взрослым следует приложить немало усилий, чтобы пояснить детям, что в реальной жизни такого не бывает. Да, конечно, ребенок может учиться, заводить друзей, влюбляться, но для этого он должен приложить хоть какие-то усилия, так что Винкс для девочек вполне подойдет, чтобы пояснить детям все премудрости этой суровой жизни. Этот мультсериал заставляет ребенка фантазировать, но важно следить, чтобы фантазии не перетекали в реальность. Не помешало бы и взрослым просмотреть несколько серий, чтобы понять, что ничему плохому этот мультик не научит.

Авторы очень правильно выразили взаимоотношения между подругами, показали, что они готовы на самопожертвование друг ради друга. Готовность фей спасти весь мир просто умиляет, но то, как они это делают, заставляет поверить, что «там, где один не может, шестеро справятся». Интересно наблюдать за магическими амулетами и заклинаниями, которые помогают феям.

Интересен факт, что в 2009 году был выпущен диск с концертом, который полностью посвящен героиням «Винкс». Даже группа Ранетки поучаствовала, исполнив песню «Волшебный мир». Можно Маша и Медведь смотреть онлайн, чтобы понять, что российская графика не отличается от зарубежной. Молодцы аниматоры, растут. А вообще, не ломайте голову над тем, кому стоит смотреть этот мультфильм, просто смотрите и наслаждайтесь.

Источник: www.ivi.ru – онлайн фильмы в хорошем качестве.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x