Игра Royal Treasures. Можно играть на сайте Gambledor

Не каждому дано быть королем и не каждый сегодня может похвастать сейфом, набитым редкими камнями и драгоценными металлами. Но зато каждый удачливый и настойчивый человек сегодня может стать намного богаче, если решится открыть игровой автомат Royal Treasures. Этот шикарный онлайн-слот только с виду кажется неприступным, на деле он оказывается простым «одноруким бандитом», в котором необъяснимым образом собраны все ценнейшие сокровища бывших королей. Уже после нескольких вращений аппарат раскрывает свой финансовый потенциал и рушит миф о том, что не всем дано быть богатыми. Кажется, симулятор в каждом госте видит принца, короля или принцессу, так как удивительно щедро раздает людям то, о чем раньше они могли только мечтать.

Правила онлайн-слота «Королевские Сокровища»

Сейчас почти все современные и качественные игровые автоматы онлайн бесплатно предлагают играть всем желающим, и аппарат Royal Treasures с большим удовольствием открывает гостям свои двери. В бесплатном тестовом режиме будущие правители узнают, что в основе перспективного азартного инструмента лежат классические барабаны, известные многим ещё с наземных казино, а также традиционные линии выплат для призовых фигур. В аппарате Royal Treasures выделяются только символы, над которыми разработчики эмулятора поработали на славу. Виртуальные украшения ничем не отличаются от настоящих, они так же прекрасны внешне и ценны внутри.

Бонусы автомата Royal Treasures

Необычных опций в слоте Royal Treasures не очень много, но каждая отдельная функция заслуживает внимания игроков. Wild-символ, например, легко заменяет другие фигуры и вместе с ними формирует выгодные комбинации. Скаттер в аппарате тоже не промах. Появляясь на поле в нескольких экземплярах, этот знак всегда дарит пользователям 15 бесплатных вращений, в течение которых активен выгодный множитель х3.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x