Дядя попал за решетку

Дядя попал за решетку

В Приднестровье задержан криминальный «авторитет», скрывающегося от правосудия более 12 лет. Об этом заявила пресс-служба Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Сообщается, что задержанный Руслан Рамазанович Урусбиев является лидером организованной преступной группировки, с 2002 года находится в розыске за совершение особо злостного хулиганства. Более 10 лет преступник скрывался за пределами республики.

60-летний Урусбиев известен в криминальных кругах по кличке «Дядя». Имеет пять судимостей за совершение краж, угона, хулиганство и изнасилование. Рецидивист провел 36 лет в местах лишения свободы.

На старости лет уголовника потянуло в родные пенаты, где в результате специальной операции он был задержан сыщиками ГУУР МВД ПМР в г. Дубоссары.

В настоящее время рецидивист находится под стражей, где будет дожидаться заслуженного наказания за совершенное преступление.

Василий Бегунов

Ребята, хочу поделится с вами одной своей идей на миллион! У меня были проблемы с моей девушкой в постели – сексом мы занимались при выключенном свете в миссионерской позе. Мне это быстро надоело, но не на что другое девушка не соглашалась, как бы я не уговаривал. И тогда как-то вечером я включил порно видео ролик , после просмотра которого моя девушка так возбудилась, что сама на меня накинулась. Я делал абсолютно всё, что только хотел и о чем мечтал.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»