Новости ПМР

Случай по пьянке

Случай по пьянке

Действие алкоголя на человека не предсказуемо – один добреет, а другой – звереет, один успокаивается, а другой – бесконтрольным становится. На разных людей алкоголь и по-разному воздействует, но негатива от его безмерного употребления все же значительно больше.

По вине чрезмерного употребления алкогольных напитков на днях случилось происшествие в городе Рыбница…

Случай произошел поздним осенним вечером, когда магазины уже все закрыты, а веселья хочется. 19-летний паренек, болтаясь без дела, встретился на одной из рыбницких улиц с пожилым 60-летним мужчиной. Ну, казалось бы, что может связывать двух людей разных поколений – оказывается, пристрастие к употреблению спиртных напитков.

Слово за слово – разговорились. Молодой человек пригласил “приятного собеседника” к себе домой опрокинуть несколько стаканчиков. Во время совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора, переросшая в драку. В ходе драки молодой хозяин крепко избил гостя до бессознательного состояния, после чего вынес его на улицу и бросил у дороги.

Прохожие спустя некоторое время обнаружили пострадавшего и вызвали скорую помощь, которая поставила его в реанимационное отделение Центральной районной больницы. Медики после обследования установили диагноз – открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб головного мозга, перелом костей носа со смещением, церебральная кома.

Виновный в избиении был быстро определен в результате оперативно-розыскных мероприятий. На молодого человека заведено уголовное дело по статье УК ПМР “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью” и избрана мера пресечения – содержание под стражей. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Василий Бегунов

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x