Новости ПМР

Дети из многодетных семей и социальных групп Григориопольского района получили рождественские подарки

Дети из многодетных семей и социальных групп Григориопольского района получили рождественские подарки

Глава местной Госадминистрации Юрий Ларченко и заместитель главы по социальным вопросам Александр Зыбин побывали в гостях у многодетных семей Григорян, Юрович, Мунческул, Бешляга, чтобы лично поздравить с наступившим Новым годом и Светлым Рождеством Христовым и вручить положенные по такому случаю подарки

Первыми поздравления принимали члены многочисленной григориопольской семьи Григорян. В этой дружной семье сейчас воспитываются восемь детей школьного и дошкольного возраста, остальные – уже студенты, сообщается на сайте районной Госадминистрации. Многочисленная семья Юрович из села Ташлык встретила главу города и района настоящими рождественскими песнопениями. В этой дружной, трудолюбивой и сплоченной семье – 16 детей.

Не остались в этот день без внимания главы и многодетная семья Мунческул из Бутор, таже семья Бешляга, проживающая в селе Шипка Григориопольского района. Юрий Ларченко пожелал семьям здоровья, благополучия, семейного счастья и вручил каждому ребенку рождественский подарок. Многодетные родители, в свою очередь, смогли поделиться волнующими их проблемами, которые руководитель района взял под личный контроль.

В этот же день глава побывал в социальных группах детских садов «Звездочка» села Красная Горка и «Золотой петушок» поселка Маяк, где воспитываются дети, находящиеся под опекой государства. В каждой из них Юрий Ларченко поздравил воспитанников, вручил им сладкие подарки, а также пообщался с воспитателями и руководителями учреждений.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x