Аусвайс-контроль

Аусвайс-контроль

Киевский режим объявил тотальную блокаду провозглашенных народных республик Донбасса. На словах демонстрируя нахождение Донецкой и Луганской народных республик в правовом поле Украины, на деле режим демонстрирует прямо противоположное.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Фашизм на Украине

О каком общем правовом пространстве можно говорить, когда граждан, имеющих паспорта Украины разделили по территориальной принадлежности. Киевские путчисты издали очередное дискриминационное решение, согласно которому проезд между Украиной и народными республиками Донбасса можно будет осуществлять только при наличии специального пропуска.

Для получения этого «аусвайса» гражданам ЛНР и ДНР необходимо будет оформить пакет документов, включающий заявление с указанием маршрута передвижения и сроки пребывания, оригинал и копию документа, удостоверяющего личность, а также копию документов, подтверждающих необходимость поездки. Срок изготовления «аусвайса» составляет 10 дней. Однако киевский режим смилостивился в отношении лиц, которым нужно будет срочно попасть на территорию Украины в случаях болезни или смерти близкого родственника. В таких случаях «шнель-аусвайс» можно будет получить в режиме ускоренного оформления.

Тем, кто не смог доказать необходимость поездки, будут причислены к неблагонадёжным и отказано в пересечении линии разграничения. Причисленным к лику «неблагонадежным» остается на свой страх и риск осуществлять поездки между Украиной и народными республиками только через территорию России, что будет рассматриваться киевским режимом как серьёзное правонарушение.

При этом оккупационная «зондеркоманда» на захваченных территориях ЛНР и ДНР создали семь специально оборудованных пунктов пропуска, на которых будет осуществляться тотальная фильтрация населения.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»