Статьи

Новый смартфон Nexus 6 от Motorola просто огромный

Motorola выпустила свое новое долгожданное детище – это Nexus 6. Это самая большая модель из этой серии, неудивительно, ведь экран приближается к 6 дюймам. Сам по себе телефон толстый и широкий. Перед покупкой обязательно подержите его в руках, оцените, смогли ли вы таким пользоваться.
Корпус выполнен в синем и белом цвете. При этом матовость корпуса доставляет неудобства в ежедневном пользовании – телефон очень быстро становиться грязным. Корпус сидит отлично, плотно. Никаких скрипов, даже если сильно надавливать вы не услышите. Толщина центральная части аппарата составляет 10,1 мм, а на края она становится тоньше. Таким образом, модель хорошо ложиться в руку. Также производитель утверждает, что в этом девайсе предусмотрена защита от брызг.
Размер экрана составляет 5,960 дюймов, разрешение 1440.0 х 2560.0 точек. Экран контрастный в AMOLED и яркий, максимальные углы обзора, не боится солнца.
«Внутренности» смартфона долго не устареют. 4-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 805 справится с любой поставленной задачей. Ему по плечу сети GSM/EDGE и LTE, есть Bluetooth, NFC, Wi-Fi 802.11ac, не чужда также поддержка GLONAS и GPS.

К нему хорошо подойдет гарнитура plantronics, которую можно купить на сайте e-katalog.ru.

В Нексусе установлен Android Lollipop, который функционирует безупречно. Система работает плавно, быстро, очень хорошо исполнена анимация, продуман интерфейс. Меню с уведомлениями продумано до мелочей. Диспетчер задач работает в формате разноцветных вкладок. Быстрая прокрутка дает возможность молниеносно перемещаться между приложениями. Рабочий стол по сравненью с предыдущими Нексусами сильно не изменился. Точки, что показывают какой сейчас экран, отображается, стали одинаковыми, панель поиска теперь убавила полупрозрачности. Приложения в закрытой папке отображаются как бы послойно – одни за другим. Теперь об измененной панели уведомлений – когда включаешь шторку происходит легкое затемнение рабочего стола, а уведомления в панели задач кажутся, как будто они размещаются над рабочим столом. Теперь панель вызывается путем клика в верхнем правом углу либо проведениям двумя пальцами по экрану.
На экране блокировки воссоздают уведомления, что раньше были под шторкой. Также существует эффект растягивания приложения на весь экран.
Изменился также вид диспетчера запущенных задач. Теперь все работающие приложения отображены как бы в перспективе, что в итоге оставляет открытым с десяток программ и создает перегруз в системе.
В девайсе встроенная камера на 13 мегапикселей, и совсем скромная фронтальная – на 2 мегапикселя.
Общее время работы при высокой яркости экрана – 11 часов.
Новый Nexus 6 отличилась мощным процессором, ярким насыщенным экраном, Андроидом новой версии и принесет много удовольствия в пользовании данным девайсом.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x