Новости ПМР

Порошенко с паспортами. Успешно побит очередной рекорд свидомого идиотизма

Порошенко с паспортами. Успешно побит очередной рекорд свидомого идиотизма

Приехал, значит, украинский парень Петро Порошенко в Европу. И ну фокусы показывать. Сначала был кусок изрешеченного снарядами автобуса из Волновахи. “Вот сюда било российское оружие”! – показывал Петро.

Потом – на Мюнхенской конференции предъявил кучу каких-то паспортов, по виду российских. Достал из широких штанин. “Читайте! Завидуйте! Это паспорта российских военных, которые воюют на Донбассе”.
Украина стремительно превращается в уникальный заповедник политических идиотов. Ну, ладно ещё Верховная Рада.
Разве что шелухи от цивилизации на «казаке Гаврылюке» несколько меньше, чем на Елене Мизулиной или Виталии Милонове. А в остальном – трогательная идентичность первичных законодательных признаков. Но президент!!! Человек, занимающий эту должность, может быть тираном, маньяком, клептоманом, обжорой, бездарным рифмоплётом, старым похотливым козлом, полнейшим ничтожеством, наконец. Но он ни в коем случае не имеет права быть посмешищем.
Однако именно костюм горохового шута в очередной раз напяливает на себя президент Украины Петро Олексiйович Порошенко, выступая перед мировой общественностью. Сначала это произошло в Давосе, где он патетично тряс куском жёлтого автобуса, утверждая, что на нём можно разглядеть следы российских ракет. И вот теперь в Мюнхене, где миру были продемонстрированы обложки российских паспортов. В том числе и заграничных. Все уже в курсе, что на вежливую просьбу российского МИДа предоставить ксерокопии самих документов украинская сторона второй день отвечает гордым молчанием.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x