Статьи

Кухонные мойки Blanco – элегантное украшение вашей кухни

Мойки Blanco являются идеальным завершающим штрихом к любому современному дизайну кухни. Мойка является не только незаменимой вещью на кухне в плане функциональности, но и одним из важных элементом ее дизайна. Возле мойки люди проводят практически половину своего времени. Современные модели моек являются чем-то большим, чем просто местом для мытья посуды. Таким образом, Blanco предоставляет возможность преобразования внешнего вида вашей кухонной мойки. Ассортимент смотрите на сайте http://blanco-dealer.ru/.

Мойки Blanco с пожизненной гарантией

Blanco является одной из ведущих компаний по производству кухонных моек, смесителей и различных аксессуаров. Это также единственный производитель моек, который предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию. Компания также известна тем, что всегда находится впереди в плане инноваций, эстетического видения и комплексных решений, применимых на домашней или профессиональной кухне. Производство компании находится в трех городах Германии, а также в Канаде и Чехии. Мойки blanco subline 400 u стали синонимами слов: «функциональность», «отличный дизайн» и «высокое качество».

Материалы, используемые для производства моек Blanco
Мойки Blanco изготовленные из нержавеющей стали являются практически не стареющими и «вечными». Они могут быть изготовлены с различными вариантами отделки – полированной, шлифованной или с зеркальным полированным тиснением. Такие модели моек имеют большее эстетическое значение, современный внешний вид и соответствуют всем требованиям современности. Они также термоустойчивы, не поддаются воздействию кислот, возникновению пятен, а также являются нержавеющими и простыми в обслуживании.
Выдающимся материалом, используемым при производстве моек Blanco, является SILGRANIT, который состоит в 80% из гранитной крошки и в 20% из акриловой смолы. Кухонные мойки из Silgranit имеет богатые глубокие цвета, что предоставляет широкий выбор для каждого домовладельца. В дополнение к этому, такие мойки имеют отличную термостойкость (до 280 °C), невероятную долговечность, устойчивость к поломкам, царапинам, кислотам и так далее.
Керамические мойки Blanco добавят теплоту в атмосферу интерьера кухни. Они разработаны с элегантными плавными линиями и остекленной поверхностью, что является подходящим вариантом для каждой домашней кухни. Что касается внешнего вида, то они изготавливаются в различных тонах, а также с матовой и глянцевой отделкой. Таким образом, мойки подойдут как для традиционных, так и для современных интерьеров кухни. Керамические мойки также устойчивы к царапинам, пятнам, теплу и очень просты в обслуживании.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x