Новости ПМР

Проблемы Народного телевидения

Проблемы Народного телевидения

Глава Приднестровья Евгений Шевчук провел совещание с руководством Государственной службы связи, информации и СМИ, а также Приднестровской государственной телерадиокомпании.

На совещании, кроме других, обсуждался вопрос трансляции телевизионного сигнала так называемого «Народного телевидения».

Начальник Госслужбы связи, информации и СМИ Геннадий Чорба доложил Президенту о поступающих в ведомство многочисленных обращениях граждан по вопросу отсутствия в отдельных домах телевизионного сигнала «Народного телевидения».

По словам Геннадия Чорбы, такая ситуация сложилась в связи со сложной социально-экономической ситуацией государства, которое в 2014 году не проплатило услуги по ретрансляции в размере более 5 миллионов рублей ПМР.

В результате, коммерческие структуры, которым не выплачена кредиторская задолженность, начали отключать передатчики. Соответственно, у части населения пропал доступ к просмотру каналов «Народного телевидения».

Также начальник Госслужбы связи, информации и СМИ отметил, что у государства собственных передатчиков телевизионного сигнала нет. А, чтобы сформировать альтернативную систему покрытия сигналом всей территории Приднестровья требуется более 1 миллиона долларов США. Чтобы начать играть в лицензионные слоты от Микрогейминга, нужна регистрация в казино Голдфишка , после этого вы получите бесплатные фриспины и сможете насладиться азартом.

По окончании совещания глава государства дал поручение обсудить данный вопрос в Правительстве ПМР в целях выработки предложений по выходу из сложившейся ситуации.

Иван Суворов, специально для NewsPMR.Com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x