Производители с обоих берегов Днестра принимают участие в крупнейшей в мире выставке обуви и аксессуаров

Производители с обоих берегов Днестра принимают участие в крупнейшей в мире выставке обуви и аксессуаров

Пять компаний с обоих берегов Днестра участвуют ​​в GDS Exhibition – крупнейшей в мире выставке обуви и аксессуаров. Мероприятие проходит с 29 по 31 июля в Дюссельдорфе, Германия. Участие в выставке организовано Патрональной Ассоциацией Легкой Промышленности, при поддержке Европейского союза и Программы Развития ООН, в рамках программы «Поддержка Мер по Укреплению Доверия».
Объединённый стенд молдавских производителей будет представлен компаниями OLDCOM, «Vitalie Burlacu», «Cristina», а также «Floare» и «Tighina» с левого берега Днестра. Они представят перед тысячами посетителей свои изделия: обувь, аксессуары из кожи и сафьяна.
Выставка в Дюссельдорфе отличается своим масштабом. В этом году на ней будут представлены ​​880 брендов. Участники мероприятия имеют возможность повысить свою заметность на международном рынке деловых контактов.
«Компания OLDCOM принимает участие в этом мероприятии, прежде всего, чтобы показать себя в Европе. Хотя мы уже присутствуем на европейском рынке, мы хотим расширить наш список партнёров. Также здесь можно изучить модные тенденции сезона весна/лето-2016», — рассказала менеджер OLDCOM по маркетингу Ольга Ботнару.
Представители левобережной компании «Tighina» также имеют большие ожидания в связи со своим участием в этой выставке. «Это отличная платформа для продвижения на международном уровне. Мы хотим продвигать наши товары, налаживать контакты с производителями из других стран, а также с новыми партнёрами. Мы заинтересованы в расширении рынка сбыта, и эта выставка помогает нам достичь этой цели», — пояснила менеджер «Tighina» по маркетингу Светлана Памужак.
Совместное участие компаний с обоих берегов Днестра в подобных мероприятиях способствует и повышению доверия между двумя берегами, а также активизации регионального экономического сотрудничества.

С 2009 года при финансовой поддержке Программы ЕС–ПРООН „Поддержка мер по укреплению доверия” 75 экономических операторов, 35 из которых с левого берега Днестра, приняли участие в специализированных выставках в Германии, Чехии, Польше, Франции, Румынии и Болгарии.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»