Статьи

Секреты нанесения духов

Любая женщина не представляет своей жизни без духов, разнообразие ароматов, на сегодняшний день так велико, что каждая модница найдет для себя запах по душе. Как же нанести духи правильно, чтобы запах оставался с вами на протяжении всего дня? Очень важно наносить парфюм на кожу, увлажненную простой водой. Известно, что на влажной коже запах держится в значительной мере дольше, нежели нанесенный на сухую кожу.
По сложившейся традиции, женщины наносят духи на область декольте, запястья, прямо на одежду. Если первые два места не вызывают сомнений, то вот на одежду наносить парфюм не стоит! Можно очень сильно испортить ткань, она может выцвести или может нарушиться целостность ткани в месте нанесения духов. К тому же, со временем, парфюм может не выветрится полностью и костюм приобретет затхлый и неприятный запах. Таким образом, главное правило – духи наносим только на тело!

Если Вы любите приятные ароматы, то рекомендуем коко шанель духи фото которых можно посмотреть на сайте http://fixparfum.ru.

Какие же места на теле лучше всего подходят для нанесения любимого аромата?
Хорошо наносить духи на волосы. Волосы очень хорошо сохраняют запахи, но не наносите парфюм непосредственно на сами волосы. Большинство духов делается на спиртовой основе и нанесение их на волосы может пересушить локоны. Лучшим выходом будет нанести аромат на расческу и расчесать волосы.
Если вы одеваете украшения на шею и область декольте, то лучше не распылять парфюм на эту область, украшения могут подвергнуться окислению. В таком случае лучшей альтернативой будет нанесение духов за ушами. Там располагаются венки, расположенные непосредственно под кожей, что обеспечивает небольшой нагрев парфюма и запах раскрывается намного активнее.
Если вы носите часы или украшения на запястьях, то туда тоже лучше не наносить аромат. В этом случае капните пару капель духов на сгиб локтя. Так же как за ушами, на сгибе локтя находятся пульсирующие места, с расположенными близко венами.
Так же можно нанести парфюм на область пупка. Непривычное место, не находите? Но популярнейшая актриса Лив Тайлер рекомендует этот способ нанесения духов и говорит, что в ее семье женщины наносят духи на эту область многие поколения.
А известный парфюмер Чандлер Берр, рекомендует наносить духи на область бедер и поясницу. Нанесенный аромат, смешиваясь с натуральным природным запахом кожи женщины становится гораздо более тонким и стойким.
Не забудем и про область под коленями. Нижняя часть тела тоже нуждается в приятном аромате. Поднимаясь снизу вверх, смешиваясь с естественным ароматом тела, запах окутывает свою владелицу, раскрываясь новыми красками.
Наносите духи правильно и любимые запахи будут держаться дольше и радовать вас неповторимым ароматом!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x