Романтика в клетку

Романтика в клетку

Кто не помнит кинокомедию «Джентльмены удачи» и слова Доцента (в исполнении замечательного русского актера Евгения Леонова): «Украл, выпил, в тюрьму – романтика!». Так и в жизни складывается, рецидивист живет по правилу: «Украл, выпил, в тюрьму, вышел на свободу…» и далее по тому же кругу.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Преступление

Как пример можно привести недавний случай с 43-летним рецидивистом Чебаном Нориманом Валерьевичем, имеющим шесть судимостей. Человек в 15 часов освободился из мест лишения свободы по амнистии и уже к часу ночи следующего дня совершил новое преступление. Чебану с лихвой хватило 10-ти часов свободы.

Выйдя на свободу, он «отпраздновал» это событие с двумя дружками. Выходя из подъезда, они увидели двух незнакомцев, с одним из которых Чебан спровоцировал драку. В конфликт вмешался один из «дружков». В процессе затеянного конфликта Чебан Н.В. достал нож, которым нанес ряд ударов в область туловища и конечностей, чем причинил тяжкий вред здоровью.

Впоследствии, пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Центральной Республиканской больницы г. Рыбница.

В этот же день, в полдень, рецидивист был задержан и заключен под стражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Чебану Нориману Валерьевичу по данному факту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»