Манипулятор Незалежной

На повестке дня политики Вашингтона стоит задача разрушения русско-украинского единства, а также разделение народов, проживающих на территории Украины (русских, румын, болгар, гагаузов, венгров, поляков и других), для ослабления страны, чтобы была более послушной. Не секрет, сегодня «незалежной» руководит не Порошенко, а посол США на Украине.

Украина

США предпринимают сверхусилия для стравливания двух братских народов. Украина здесь выступает лишь средством достижения поставленной цели против России.

Вашингтон для достижения своих пакостных целей использовал болевую точку постсоветских стран – мучительную тягу к западному уровню жизни. Это обстоятельство, вызывает у народа в целом чувство собственной неполноценности и понятного стремления следовать за тем, кто, как кажется, смог добиться большего успеха. В случае с Украиной американцы очень умело манипулировали этой слабостью граждан. Этот фактор действительно очень серьезный и трудноустранимый, потому что это целенаправленное стремление достаточно значительной части населения к западному образу жизни.

Если вернуться на некоторое время назад, то можно увидеть, что американцы за так называемую евроинтеграцию агитировали украинцев едва ли не сильнее, чем сами европейцы. Хотя, им какое до этого дело? Тем самым они добивались отрыва от евразийского экономического пространства.

По словам известного публициста, автора бестселлеров «Почему Россия не Америка» и «Почему Америка наступает» Андрея Паршева, это очень старая и сложна проблема, когда, претворяя в жизнь идею «золотого миллиарда», США прибегают к технологии «мягкой силы», влияя не только на Украину и Россию, но в том числе и на тех людей, которые бегут сейчас к «лучшей жизни» через Средиземное море.

«И эта «мягкая сила» действительно разделила два некогда братских народа, заставив их поднять оружие друг против друга», – считает Андрей Паршев.

То что Вашингтон манипулирует ситуацией на Украине против России – это совершенно азбучные истины. Американцам достаточно одного лишь слова для того, чтобы нынешний конфликт на Украине прекратился немедленно. Однако они этого не делают, активно используя украинцев для достижения поставленных целей с выгодой для себя.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x