Новости ПМР

Рыбалка по-европейски

Рыбалка по-европейски

Правительство Украины сегодня изыскивает различные варианты пополнения дырявой казны. Обычно все инициативы «свидомого» кабмина Яценюка напрямую затрагивают карманы простых граждан Украины. Это – 1,5%-й налог «на войну», ликвидация льгот, повышение тарифов и прочее.

Рыбная ловля на Украине

Из недр «свидомого» Правительства поступила очередная «вводная» – в стране, оказывается, проживает около 12 миллионов рыбаков-любителей. Нехорошо, такое огромное количество народа бесплатно пользуются ресурсами государства, которое украинцам с некоторых пор уже как бы и не принадлежит.

Согласно современным веяниям политики «Незалежной»: «Україна – це Європа!» А раз Европа, то «в соответствии со стандартами и практикой стран ЕС» госрыбагентство Украины всерьез рассматривает возможность введения платы за любительское рыболовство.

Сейчас идет активное обсуждение механизма оплаты, а также стоимость этой услуги. «Свидомые» чиновники радушно обещают «незалежным» украинцам, что стоимость будет «минимальной и соответствовать социально-экономическим возможностям граждан Украины». При этом, не уточняя, что это за сумма в их понимании. Возможно, что-то в районе необременительных полутора процентов «военного налога». Ведь народ промолчал же, скушал этот налог и продолжает исправно платить.

Вытащенные из карманов рыболовов деньги, чиновники клятвенно обещают направлять на программы зарыбления водоемов аборигенными и растительноядными видами рыб. Наверное так оно и будет!?

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x