Сериал Арчер 4 сезон

Данный сериал является мультипликационным боевиком для взрослых, который был запущен еще в 2009 году.

В центре сюжета сериала находится работа Международной Секретной Разведывательной Службы (сокращенно МСРС), которая выполняет на вид самые невыполнимые задания. Кроме того, данная секретная служба помогает матерым шпионам посоревноваться друг с другом в предательстве, лжи и различных заговорах. Каждый шпион, который работает в этой организации – это профессионал, даже близко незнакомый со словом «поражение»…

Однако в спокойной и размеренной жизни шпионов управления появляется помеха. Ей становится легкомысленный молодой хам и врун Стерлинг Арчер, недавно только окончивший шпионскую подготовку. Арчер никогда не смог бы получить должность в столь престижной шпионской организации, если бы не Мэлори Арчер, глава МСРС и по совместительству мать Стерлинга. После того, как герой попал в агентство, он слегка отбился от крепких маминых рук и стал сильно разгильдяйствовать.

Арчер получил кодовое имя «Герцогиня», которое много раз выручало шпиона из различных щекотливых ситуаций. Кроме того, Стерлинг является первым заядлым шовинистом, маменькиным сынком и неисправимым бабником. Он очень любит женский пол и часто пользуется услугами всевозможных проституток. Больше чем женщин Арчер, пожалуй, любит только выпивку. Причем пьет он зачастую даже на работе. Однако, не смотря на пьянство, безалаберность и разгильдяйство, Стерлинг является одним из самых опасных мировых шпионов. Он идеально и очень ответственно выполняет любое задание, а в Секретной Службе ему действительно не найдется равных.

По долгу своей непростой службы Арчер должен общаться и сотрудничать с занудным бухгалтером МСРС Сирилом Фиггинсом. Кроме того, Стерлинг постоянно работает со своей бывшей девушкой Ланой Кейн. Она постоянно отрицает наличие каких-либо чувств к Арчеру кроме неприязни, однако сама в тайне считает героя своим единственным другом. Так же гениальному шпиону мешают жить сексуально озабоченная секретарша Кэрол с невыносимым, можно сказать детским характером и сплетница-кадровик Пэм, язык которой никогда не держится за зубами.

4 сезон сериала «Арчер» состоит из 13 новых захватывающих серий. Арчера ждут невероятные испытания и встреча с сильными противниками, которые, наконец, заставят разгильдяя и бабника слегка пересмотреть свои взгляды на и работу, и на ответственность, и на жизнь!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x