Новости ПМР

Общественники Слободзеи: Люди, связанные с крупным капиталом, защищают свой капитал, а не республику

Общественники Слободзеи: Люди, связанные с крупным капиталом, защищают свой капитал, а не республику

Тирасполь, 31 августа. /ИА «Новости Приднестровья»/. Пресс-конференция Президента ПМР, которая прошла во вторник, произвела хорошее впечатление на граждан. Такое мнение высказала председатель Общественного совета города Слободзеи и Слободзейского района Татьяна Годоба.

«Понравилась решительность Президента. Это произвело впечатление на многих жителей нашей Слободзеи. Мы очень довольны выступлением нашего президента. Молодец!» – сказала представитель общественности.

По её словам, сегодня люди поворачиваются лицом к главе республики, хотя ранее выступления депутатов Верховного Совета, приводили людей в смятение.

«Он обнажил очень многие моменты. Это был хороший ответ. Молодец! Надо быть более решительным и не деликатничать с теми, кто сегодня может поносить нашу власть, наши законы», – уверена Татьяна Годоба.

Подводя итоги пресс-конференции, общественник отмечает твердую позицию Президента по вопросам внешней политики и валютного кризиса. При этом Татьяна Годоба полагает, что Евгений Шевчук расставил все точки над «i» в том, что касается стремления крупной корпорации добиться полного господства в республике.

«Люди, которые сегодня связаны с крупным капиталом, отстаивают свое присутствие в нашей республике как хозяева. Сейчас наш Президент дал понять у кого какие интересы. Кто защищает свои интересы? Люди, которые защищают свой капитал! Не республику, а свой капитал. Когда затронуты их интересы, они принимают очень агрессивную и жесткую политику, политику обвинений. Это понятно людям, которые сегодня живут в Приднестровье», – заключила председатель Общественного совета Слободзеи.

#общество#Приднестровье#Слободзея

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x