Новости ПМР

Рыбничанин, изнасиловавший 3-летнюю девочку, сознался в содеянном

Рыбничанин, изнасиловавший 3-летнюю девочку, сознался в содеянном

Рыбница, 9 сентября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Следственными органами Управления СК Рыбницы расследуется уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребёнка (п. «в» ч. 3 ст. 129 УК ПМР).

По данным следствия, вечером 4 сентября 2016 года 21-летний Денис Шевченко в лифте одного из многоэтажных домов Рыбницы совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 3-летней девочки.

Ребёнка сопровождала 9-летняя сестра. Девочки возвращались домой с прогулки. В кабине подъехавшего лифта находился Шевченко, он оттолкнул старшую девочку и остался наедине с малышкой. Затем заблокировал лифт между этажами.

Старшая сестра, поднявшись пешком по лестнице, сообщила матери о случившемся. Женщина вызвала лифтёра и спустя 15 минут двери лифта были открыты. Педофил на глазах у матери скрылся с места происшествия. Свою малолетнюю дочь мать обнаружила в бессознательном состоянии. Девочка была госпитализирована.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, спустя несколько часов Шевченко задержали, впоследствии он был заключён под стражу.

Молодому человеку уже предъявлено обвинение. Он сознался в содеянном и на допросе дал признательные показания.

По уголовному делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая Денису Шевченко. Расследование продолжается.

#Приднестровье#Рыбница#Следственный_комитет

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x