Новости ПМР

Сопредседатель объединения депутатов всех уровней «За единство с Россией» Олег Хоржан встретился с каменчанами

Сопредседатель объединения депутатов всех уровней «За единство с Россией» Олег Хоржан встретился с каменчанами

Каменка, 12 сентября. /ИА «Новости Приднестровья»/. В Каменке прошла встреча жителей города с сопредседателем объединения депутатов всех уровней «За единство с Россией» Олегом Хоржаном. Он поделился своим видением социально-экономической ситуации в Приднестровье, обозначил пути решения существующих проблем и ответил на вопросы каменчан, сообщает пресс-служба районной госадминистрации.

Главная цель объединения, по словам Олега Хоржана, – это всемерное способствование признанию Приднестровья и его присоединению к России, согласно  воле приднестровского народа, высказанной на референдуме 2006 года. Среди основных задач, которые сегодня стоят перед объединением депутатов всех уровней «За единство с Россией», – укрепление связей с Российской Федерацией. Первый шаг уже сделан – закреплены торговые отношения с Новосибирском, и приднестровские товары – швейные изделия, консервация, плодоовощная продукция – поступают на российский рынок.

«Не только приветствую это движение, но и максимально буду способствовать тому, чтобы депутаты всех уровней сплотились и протянули свою руку трудовую нашим народам. Лишь в единстве мы сможем выбраться из финансового кризиса», – отметил,  в частности,  в своём видеообращении руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Геннадий Зюганов.

Главный вопрос, который во время встречи каменчане адресовали Олегу Хоржану, касался путей выхода из сложной экономической ситуации, сложившейся в республике. «Поднять экономику можно, только строя экономическую модель с упором на государство, по примеру Белоруссии», – отметил сопредседатель объединения депутатов всех уровней.

#общество#Каменка#Хоржан

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x