Новости ПМР

Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»

Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»Юные приднестровские таланты отправились на кастинг проекта «Голос. Дети»

Тирасполь, 14 сентября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Двое юных вокалистов из Приднестровья – второклассник столичной гуманитарно-математической гимназии №6, воспитанник вокальной студии «Дарование» Дворца детско-юношеского творчества Тирасполя Тимур Каширин и воспитанница Детской музыкальной школы им. Чайковского Иванна Бордей сегодня ночью отправились на кастинг проекта «Голос. Дети» – детской версии известного российского вокального телевизионного шоу, выходящего на «Первом канале».

Накануне, к ребятам в гости приехала супруга Президента Нина Шевчук, чтобы сказать ребятам напутственные слава, пожелать им удачи. Также ребят посетил уроженец Рыбницы Виктор Балан, уже побывавший на проекте «Голос».

Иванна Бордей пением увлеклась с трех лет. Юная жительница села Фрунзе Слободзейского района рассказала первой леди, что в музыкальную школу ее привела мама.

«Мне нравится эстрада. Участвовать в конкурсе “Голос. Дети” мне предложила мой педагог Татьяна Юрьевна. Мы решили отправить заявку. На кастинге конкурса я планирую исполнить песни “Путь”, “С тобой” и ряд других. В перспективе хочу попасть к Леониду Агутину, так как мне нравится его стиль. А еще хочу спеть с Полиной Гагариной», – рассказала Иванна.

Педагог юной вокалистки преподаватель музыкальной школы им. Чайковского Татьяна Бондарь свою воспитанницу называет «талантливым ребенком, с которым всегда легко работать».

«Нам не хотелось упускать возможности показать этот талант. Я случайно узнала о кастинге на конкурс “Голос. Дети”. Ответа из Москвы ждали все лето, он поступил в конце августа. Надеюсь, что у нее все получится», – подчеркнула бабушка Иванны Галина Петровна.

По ее словам, когда Иванне исполнилось три года, она уже выучила песню и вышла на сцену. Сначала увлекалась народными песнями. Потом перешла на джаз и другие направления.

«За мою внучку будут держать кулачки и переживать все село», – поделилась Галина Петровна.

«В Приднестровье – очень талантливые дети. Благодаря общению с тобой, возможно, люди узнают и навсегда запомнят Приднестровье. Главное – это целеустремленность, тогда у тебя все получится. Мы будем болеть за тебя всей семьей», – подчеркнула первая леди Приднестровья Нина Шевчук, назвав Иванну «настоящей звездочкой» и в шутку посоветовав девочке «привыкать к звездной жизни».

8-летний Тимур Каширин занимается вокалом также с юного возраста. Уже в пять лет мальчик поступил в вокальную студию «Дарование» Тираспольского Дворца детско-юношеского творчества. Через год стал солистом оркестра Минобороны.

«Петь я начал с пяти лет. Сейчас учусь играть на электронном синтезаторе. Для кастинга проекта “Голос. Дети” я выбрал песни “Красный конь” и одну из песен Майкла Джексона. Хотел бы попасть на “слепое прослушивание” к Диме Билану. Когда я буду в Москве, я скажу организаторам проекта: хочу, чтобы наша Родина – Приднестровье – процветала», – рассказал Нине Шевчук Тимур.

Его бабушка Людмила Ивановна добавила, что решили подать заявку на участие в кастинге проекта, посовещавшись с педагогом мальчика по вокалу.

«В мае мы подали заявку. 29 августа нам поступил звонок, в котором было сообщено о том, что мы приглашены на кастинг “Голос. Дети”», – рассказала она.

Обе семьи обратились за помощью в организации поездки в Администрацию Президента.

«Вопрос решился уже на следующий день. Без этого мы бы не поехали», – подчеркнула бабушка Тимура Каширина.

В свою очередь, Нина Шевчук также пообещала мальчику, что «будет держать за него кулачки». «У тебя все получится», – заключила первая леди.

#Приднестровье#Тирасполь#Шевчук#конкурс

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x