Новости ПМР

18 сентября в Бендерах будут работать пять участков для голосования

18 сентября в Бендерах будут работать пять участков для голосования

Бендеры, 15 сентября. /ИА «Новости Приднестровья»/. 18 сентября пройдут выборы в Государственную думу Российской Федерации. Избирательные участки уже работают в дежурном режиме и принимают заявки на выездное голосование.

Голосование пройдет по всей территории РФ, а также в Приднестровье. В этот день в республике с 8 утра до 20-00 будут функционировать 22 участка. 5 из них в Бендерах.

«Избирательный участок будет открыт в Доме культуры им. Ткаченко по ул. Тираспольская, 1. Также участок откроется в школе №18 по  ул. Зои Космодемьянской, в школе №11, в Культурно-досуговом центре «Шелковик». Мы ожидаем, что большой наплыв голосующих будет в центре. По вопросу выборов и участков голосования можно обращаться в русскую общину « Добрыня» по телефону 7-84-57. На каждом участке будут дежурные», – сообщила председатель русской общины «Добрыня» Светлана Онуфриенко.

Напомним, 18 сентября каждый гражданин России, достигший 18-ти летнего возраста, может выполнить свой гражданский долг. Достаточно прийти на участок, расположенный по месту проживания. При себе необходимо иметь заграничный паспорт гражданина РФ, либо документ заменяющий его. Для пожилых и граждан, которые по состоянию здоровья не могут прийти на избирательные участки, будут организованы выезды на дом. На каждом участке предусмотрены две мобильные группы, для вызова которых достаточно позвонить в ближайшую избирательную комиссию уже сейчас.

«Мы ждем избирателей. Хотим, чтобы люди голосовали за процветающую, стабильную и великую Россию», – подчеркнула Светлана Онуфриенко.

Отметим, в ходе прошлых выборов в Госдуму РФ, прошедших в 2011 году, в Приднестровье в голосовании приняли участие 52 тыс. граждан России.

#Приднестровье#Бендеры#выборы2016

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x