Новости ПМР

Житель села Карагаш получил 12 лет тюрьмы за убийство односельчанина

Житель села Карагаш получил 12 лет тюрьмы за убийство односельчанина

Слободзейский район, 15 сентября. /ИА «Новости Приднестровья»/. На основании доказательств, собранных следственными органами Управления СК города Слободзеи, суд вынес обвинительный приговор 58-летнему Николаю Монзолевскому. Он признан виновным в совершении убийства, сообщает пресс-служба Следственного комитета ПМР.

Следствием и судом установлено, что вечером 30 марта 2016 года Монзолевский зашел в дом к своему односельчанину по ул. Днестровской села Карагаш. Мужчины стали употреблять спиртные напитки. Когда оба уже были в состоянии алкогольного опьянения, между ними возникла ссора.

Монзолевский избил хозяина дома. Наносил ему удары руками, затем бутылкой, граненым бокалом и металлическим мундштуком по голове и туловищу. Когда потерпевший потерял сознание, Монзолевский ушел.

Вечером 31 марта тело погибшего мужчины обнаружили соседи. По заключению судебно-медицинского эксперта смерть потерпевшего наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы.

На следующий день Монзолевский был задержан и заключен под стражу. Ранее он неоднократно был судим, в том числе за убийство.

Приговором суда Слободзейского района Николай Монзолевский осужден к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима, также ему назначено принудительное лечение от алкоголизма по месту отбывания лишения свободы.

#происшествия#Приднестровье#Слободзейский_район

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x