Новости ПМР

Главой Бендер назначена Людмила Чайковская

Главой Бендер назначена Людмила Чайковская

Бендеры, 16 сентября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Президент Евгений Шевчук назначил главой Бендер Людмилу Чайковскую. Соответствующий Указ подписал сегодня Глава государства. Данное решение принято Президентом на основании представления Председателя Правительства, сообщает Бендерской телевидение. Сегодня Евгений Шевчук представил нового главу города руководителям муниципальных управлений.

«Она зарекомендовала себя как опытный организатор, лицо, известное в Бендерах. Работала многие годы и жила в городе Бендеры. Я уверен, что администрация города и городской совет окажет ей поддержку, для того чтобы в короткий срок войти в курс дела и реализовать цели и задачи, которые стоят перед государственной администрацией», – отметил Евгений Шевчук.

Напомним, ранее на встречах с общественностью не раз высказывались предложения, что руководить городом должен бендерчанин. Людмила Чайковская хорошо знакома горожанам, она возглавляла Общественный совет и успешно руководила государственным предприятием «Бендерский хлеб». Людмила Чайковская поблагодарила Президента за оказанное доверие.

«Уважаемые коллеги! Позвольте так к вам обратиться, ведь многих я знаю. Я думаю, что мы будем работать в тесном контакте, решать те задачи, которые стоят перед нашим городом на данный момент и на перспективу. У нас 2 самых главных задачи: подготовка города к работе в зимних условиях и проведение выборов Президента Приднестровья. Я думаю, что все мы эти вопросы будем решать комплексно. И оправдаем все те надежды горожан, которые они на нас возлагают», – подчеркнула новый глава Бендер.

Уже сегодня Людмила Чайковкая провела небольшое совещание с руководителями городских управлений. Были определены первоочередные задачи.

#Приднестровье#общество#Бендеры

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x