Новости ПМР

Пятый кандидат в Президенты ПМР подал документы в Центризбирком

Пятый кандидат в Президенты ПМР подал документы в Центризбирком

Тирасполь, 19 сентября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Список приднестровцев, баллотирующихся на пост Президента ПМР, пополнился еще одним кандидатом, сообщает пресс-служба ЦИКа ПМР. Им стала тираспольчанка Анастасия Козодаева, 1961 года рождения.

В Центризбиркоме напоминают, что период выдвижения кандидатов завершится за 30 дней до дня голосования – 10 ноября. Правом выдвигать кандидатов на выборы, согласно Избирательному кодексу ПМР, обладают избиратели как по месту жительства, так и по месту работы, службы, учёбы (трудовые коллективы), избирательные объединения и избирательные блоки. Кроме того, кандидат может быть выдвинут в порядке самовыдвижения.

Выдвижение включает в себя уведомление избирательной комиссии о выдвижении, уведомление о начале сбора подписей, сбор подписей и подачу документов, предусмотренных Избирательным кодексом.

Напомним, ознакомиться со списком выдвинувшихся кандидатов в Президенты ПМР можно на сайте Центризбиркома в разделе «О выдвижении кандидатов в Президенты ПМР».

#общество#Приднестровье#ЦИК#выборы2016

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x