Новости ПМР

На трассе Тирасполь-Первомайск «Хаммер» столкнулся с «Камазом»

На трассе Тирасполь-Первомайск «Хаммер» столкнулся с «Камазом»На трассе Тирасполь-Первомайск «Хаммер» столкнулся с «Камазом»

Тирасполь, 20 сентября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Сегодня около 7 утра на автодороге Тирасполь-Первомайск произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись автомобиль «Хаммер» и грузовик «Камаз».

«Примерно в 2-х километрах, не доезжая до поселка Первомайск, водитель автомобиля Хаммер красного цвета, 28-летний молодой человек, не учел метеорологические условия погоды и совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ “2107”. В результате чего потерял управление и совершил лобовое столкновение с грузовой фурой на украинских номерах», – рассказал в интервью нашему корреспонденту представитель Следственного комитета ПМР Алексей Звягинцев.

В результате ДТП водители грузовика и «Хаммера» погибли на месте. Женщина – пассажир внедорожника – получила телесные повреждения и в настоящее время госпитализирована. Водитель «Жигули» не пострадал, его автомобиль получил механические повреждения.

По данному факту Следственным управлением СК г. Слободзеи возбуждено уголовное дело, проводится расследование и ряд экспертиз. Как отметили в СК ПМР, также опрашиваются очевидцы произошедшего для установления полной картины происшествия.

Фото из социальных сетей.

#происшествия#Приднестровье#ДТП

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x