Новости ПМР

Ушёл из жизни заслуженный деятель физкультуры и спорта ПМР Владимир Скляренко

Ушёл из жизни заслуженный деятель физкультуры и спорта ПМР Владимир Скляренко

Тирасполь, 29 сентября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Сегодня ушёл из жизни мастер спорта СССР по классической борьбе, заслуженный тренер МССР, заслуженный деятель физической культуры и спорта ПМР Владимир Константинович Скляренко.

В нашей республике он прошёл путь от учителя физической культуры  в селе Глином до  директора Тираспольской спортивной школы борьбы и бокса.

Долгое время Владимир Скляренко работал на государственном поприще и возглавлял  городской комитет по физической культуре и спорту и государственный комитет по делам молодежи, спорта и туризма ПМР. Он непосредственно участвовал в процессе становления и развития спортивной отрасли города и республики.

С 2004 года и по настоящее время работал в должности доцента кафедры теории и методики физического воспитания и спорта факультета физической культуры и спорта Приднестровского государственного университета им. Т.Г. Шевченко.

Спортивная общественность республики выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Константиновича Скляренко.

Завтра, 30 сентября, в 13:00 в помещении столичной школы борьбы и бокса состоится прощальная панихида.

#Приднестровье#общество

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x