Новости ПМР

На должность начальника Каменского РОВД назначен подполковник Александр Новицкий

На должность начальника Каменского РОВД назначен подполковник Александр Новицкий

Тирасполь, 30 сентября./ИА «Новости Приднестровья»/. На должность начальника Каменского РОВД назначен подполковник милиции Александр Новицкий, сообщает пресс-служба МВД ПМР.

Александр Васильевич Новицкий родился 12 апреля 1960 года в Рыбнице. Образование высшее: в 1984 году окончил Кишинёвский политехнический институт по специальности инженер-строитель.

Службу в органах внутренних дел Александр Новицкий начал в 1985 году в должности оперуполномоченного ОБЭП ОВД Рыбницкого горисполкома. Прошёл путь от простого оперуполномоченного до заместителя начальника ОБЭП. С 1995 по 1997 годы Александр Васильевич проходил службу в должности старшего оперуполномоченного Рыбницкого регионального отдела по борьбе с организованной преступностью Управления оперативной службы МВД ПМР. С 1997 по 1999 годы работал следователем Следственного отдела Рыбницкого ОВД. В 1999 году Александр Новицкий возглавил Отделение уголовного розыска Рыбницкого ОВД, где прослужил  до апреля 2014 года, вплоть до выхода на пенсию. Но и на пенсии Александр Васильевич продолжил службу в родном отделе. С 2004 по 2007 годы он проработал в отделении участковых инспекторов милиции – сначала в должности старшего инспектора, затем как заместитель начальника отделения. На протяжении следующих 2 лет руководил работой дежурной части отдела. С 2012 по 2013 годы Александр Новицкий возглавлял отделение материально-технического обеспечения ОВД. В июле 2013 года был вновь назначен на должность начальника Дежурной части Рыбницкого ОВД.

За время службы в органах внутренних дел ПМР награждён государственными наградами: медалями «За безупречную службу» ІІІ, ІІ и I степеней, «За отличие в труде», а также нагрудными знаками «Отличник Милиции», «15 лет Рыбницкому ОВД», «90 лет Штабным подразделениям», «90 лет Уголовному розыску», «За отличную службу в МВД», «95 лет Уголовному розыску». Специалист «3 класса».

Пресс-служба ведомства сообщает также о назначении на должность начальника Управления милиции общественной безопасности МВД ПМР полковника милиции Сергея Топунова.

#МВД#Каменка

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x