Новости ПМР

Неизвестные напали на сборщика подписей одного из выдвинувшихся кандидатов

Неизвестные напали на сборщика подписей одного из выдвинувшихся кандидатов

Бендеры, 30 сентября. /ИА «Новости Приднестровья»/. На активистку одного из выдвинувшихся кандидатов сегодня было совершено нападение. Произошло это в Бендерах во время сбора подписей. Наталья рассказывает, на улице остановила прохожих и, как обычно, предложила оставить подпись. Молодые люди не отказали и даже предложили вместе сходить за паспортом. Однако история чуть не закончилась трагедией.

«Он схватил сначала, ударил в лицо, а потом схватил за горло, скрутил и стал душить, и говорит: “Я тебе покажу коммунистов”, – говорит: “Мы душили и будем душит…” – и там нецензурная брань была. А я с листами была, и выхватил листы и хотел наступить на них. А вот Клавдия Ивановна, спасибо ей большое, она выбежала, выхватила эти листы, в буквальном смысле оттолкнула его. Я упала, ударилась, и он упал, ударился и бросился бежать наутек», – рассказывает официальный сборщик подписей Наталья.

Установить или задержать хулиганов пока что не удалось, однако в УВД города Бендеры отмечают, совершенные действия попадают под статью уголовного кодекса, которая предусматривает, в том числе, и лишение свободы.

Тем временем в Центральной избирательной комиссии продолжают регистрироваться кандидаты на пост Президента. Их число уже достигло десяти, однако сбор подписей проводят только восемь из них.

#выборы

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x