Новости ПМР

В Тирасполе прошёл чемпионат МВД по дзюдо

В Тирасполе прошёл чемпионат МВД по дзюдоВ Тирасполе прошёл чемпионат МВД по дзюдоВ Тирасполе прошёл чемпионат МВД по дзюдоВ Тирасполе прошёл чемпионат МВД по дзюдоВ Тирасполе прошёл чемпионат МВД по дзюдоВ Тирасполе прошёл чемпионат МВД по дзюдо

Тирасполь, 4 октября. /ИА «Новости Приднестровья»/. В Тирасполе прошёл чемпионат МВД по дзюдо.

Спортсмены 18 подразделений и отделов Министерства внутренних дел выявляли сильнейших на татами СДЮШОР борьбы и бокса. На соревнования была приглашена и команда Оперативной группы российских войск в Приднестровье.

На торжественной церемонии открытия начальник Государственной службы по спорту ПМР Иван Тимотин пожелал спортсменам обойтись без травм, а зрителям – ярких, красивых схваток.

Соревнования проходили в семи весовых категориях. Все команды были разделены на две подгруппы. В группу «А» вошли специализированные подразделения МВД: отдельная бригада особого назначения «Днестр», специальная моторизированная войсковая часть и ОГРВ. Остальные подразделения МВД соревновались в группе «Б», сообщается на сайте Госслужбы по спорту.

В результате упорной борьбы в подгруппе «А» чемпионом стала команда СМВЧ 2101, а в подгруппе «Б» – сборная ГУВД Тирасполя.

#Приднестровье#МВД#спорт#дзюдо

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x