Новости ПМР

6 октября в республике произошло два пожара

6 октября в республике произошло два пожара

Тирасполь, 7 октября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Сообщение о пожаре в квартире двухэтажного дома по ул. Ленина с. Бычок поступило в 11:32 6 октября на пульт пожарной охраны Григориопольского района.

Спасатели, войдя в задымленное помещение через открытую соседями дверь, ликвидировали пожар площадью 5 кв. м. В одной из комнат был обнаружен 61-летний мужчина в бессознательном состоянии, на полу валялись сигаретные окурки и пустые бутылки.

Пострадавший был доставлен в хирургическое отделение Республиканской клинической больницы с ожогами рук и ног III степени (25% поверхности тела).

По предварительной информации, пожар возник из-за неосторожности при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Виновницей другого пожара, который произошёл в этот же день в с. Михайловка Рыбницкого района, оказалась 11-летняя девочка. Оставшись без родительского присмотра, она решила поиграть со спичками в сарае, а потом ушла гулять со своим 6-летним братом.

За это время пожар разгорелся настолько, что огонь уничтожил крышу сарая и хранившиеся в нём 300 кг сухой кукурузы. К моменту приезда пожарных огонь распространился на 25 кв. м, к счастью, как сообщает пресс-центр МВД, спасателям удалось предотвратить распространение пламени на жилой дом.

 

 

#пожар

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x