Новости ПМР

«Честь имею»: Как Вадим Красносельский вышел из прямого эфира

«Честь имею»: Как Вадим Красносельский вышел из прямого эфира

Тирасполь, 7 октября. / ИА «Новости Приднестровья»/. Прямой эфир с Президентом на Первом Приднестровском телеканале сегодня оказался полон сюрпризов. Первым стало появление в программе действующего спикера парламента, который пришёл на канал за несколько минут до начала эфира.

Вторым оказалось заявление Вадима Красносельского о том, что он не имеет отношения к фирме «Шериф». На вопрос ведущего об опыте работы в этой компании Евгений Шевчук рассказал о том периоде, когда он трудился там. Председатель же Верховного Совета весьма категорично заявил, что он «ни дня не работал в фирме "Шериф"».

Это факт, вместе с тем, в эфире госканала не было сказано о работе в компании, аффилированной с холдингом. По своему собственному признанию Вадим Красносельский последние годы трудился в «Интерднестркоме».

Заключительную точку в своём недолгом, но эффектном появлении в эфире госканала Вадим Красносельский поставил, когда, нервно выпив глоток воды, заявил, что предложенный Президентом разговор с глазу на глаз «теряет смысл», пока он не «рассекретит деятельность экономических предприятий, не вернёт газовые деньги из оффшоров в госбюджет, пока не назовёт имена тех, кто виновен в недофинансировании пенсий и зарплат бюджетников на 30%».

После чего, заявив, что «вор должен сидеть в тюрьме», со словами «честь имею» спикер парламента покинул студию на 15-й минуте эфира.

#Красносельский#Шевчук#выборы2016

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x