Новости ПМР

Евгений Шевчук пожалел депутатов Верховного Совета

Евгений Шевчук пожалел депутатов Верховного Совета

Тирасполь, 7 октября./ИА «Новости Приднестровья»/. Президент ПМР Евгений Шевчук в интервью журналистам отметил, что сегодня работа законодательного органа зачастую идёт по спланированному сценарию. В связи с этим Глава государства пожалел народных избранников, которые не свободны и управляются извне.

«На мой взгляд, очевидно, что парламентское большинство управляется не парламентским руководством, а руководителем фирмы «Шериф». Поэтому они не свободны. Мне даже жалко некоторых депутатов», – заявил Евгений Шевчук, отметивший, что сегодня на заседании Верховного Совета он предложил уйти от предвыборной риторики и заняться актуальными проблемами государства.

Из тем, которые раскручиваются в предвыборных целях, Президент выделил ситуацию с 30% и обвинения в измене Родине.

«О какой измене Родине можно говорить? Измена Родине должна содержать факты и признаки, которых нет. Зато можно поговорить, как, к примеру, о 30%. Хочу отметить, что по 30% включили свой информационный посыл в рамках предвыборной кампании  этот тезис. Фактически обманули людей и выиграли выборы на этом и сейчас используют опять против действующего Президента для того, чтобы понравиться гражданам», – заметил Шевчук. 

#Президент#депутаты#ВерховныйСовет#Приднестровье

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x