Житель Приднестровья умер на украинской границе после припадка эпилепсии

Тирасполь, 14 октября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Гражданин России, постоянно проживающий на территории Приднестровья, умер после того, как он был задержан украинскими пограничниками за попытку нелегального пересечения границы. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.

Трагедия произошла 12 октября, когда мужчина пересекал границу в пункте пропуска «Новые Яриловичи» (на границе с Белоруссией). Однако пограничники не пустили его в связи с запретом на въезд на территорию Украины. Поэтому мужчина попытался пересечь границу незаконно, но был задержан пограничниками отдела «Добрянка» на окраине села Новые Яриловичи.

«Впоследствии, после оформления соответствующих административных документов, у задержанного внезапно ухудшилось состояние здоровья. По признакам, у него случился эпилептический приступ. Пограничники сразу вызвали карету скорой помощи, но когда она прибыла, то лишь констатировала смерть задержанного», – говорится в сообщении.О данном факте проинформированы правоохранительные органы, продолжаются мероприятия по установлению всех обстоятельств.

#Украина#Приднестровье#происшествия#граница

Источник – novostipmr.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PMR
Добавить комментарий