Новости ПМР

Стали известны подробности аварии, случившейся у Тираспольского хлебокомбината

Стали известны подробности аварии, случившейся у Тираспольского хлебокомбината

Тирасполь, 19 октября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Вчера утром в Тирасполе на улице 9 Января, в районе Тираспольского хлебокомбината, произошла дорожная авария.

Напомним, 21-летний молодой человек, житель Слободзейского района, угнал автомобиль марки «Мерседес» в столичном микрорайоне Октябрьском. Но не справился с управлением и врезался в припаркованные у хлебокомбината 6 автомобилей. После ДТП водитель попытался скрыться, но был задержан сотрудниками ГАИ.

Как выяснилось позже, парень в момент совершения аварии был пьян. Это показала экспертиза, сделанная в Республиканском наркологическом диспансере. Кроме того, у нарушителя нет права управления транспортными средствами.

Как рассказал сам непутёвый водитель в интервью нашему информагентству, причиной ДТП стала измена его любимой девушки.

«Мне позвонили, сказали, что девушка мне изменяет с моим лучшим другом. Я вызвал такси, поехал в Тирасполь. Поймал ее, как она мне изменяет. После этого я вышел, ушел в магазин ночной. Купил бутылку вина “Каберне”, выпил бутылку вина этого», – отметил молодой человек.

После чего он решил свести счёты с жизнью и выбрал для этого первый встречный автомобиль.

«Открыл замок, сел, с правой стороны нашел такой чемоданчик, переключатель. В подлокотнике там были два ключа. Я пытался одним ключом завести, он не хотел. Потом вторым пытался завести. Завелась машина», – рассказывает угонщик.

В настоящий момент молодой человек задержан по подозрению в совершении преступления. По факту ДТП сотрудниками ГАИ ведётся проверка.

#Приднестровье#Тирасполь#происшествия#ДТП

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x