Новости ПМР

В селе Ближний Хутор появилась площадка для воркаута

В селе Ближний Хутор появилась площадка для воркаутаВ селе Ближний Хутор появилась площадка для воркаутаВ селе Ближний Хутор появилась площадка для воркаутаВ селе Ближний Хутор появилась площадка для воркаута

Слободзейский район, 22 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Еще одну площадку для воркаута открыли в Приднестровье. Спортивный объект был установлен в Слободзейском районе по инициативе Госслужбы по спорту ПМР и при поддержке Правительства.

Новая площадка была установлена сегодня в селе Ближний Хутор. Для Слободзейского района это уже четвертый подобный объект. Ранее спортивные снаряды для занятия воркаутом открыли в Суклее, Карагаше и Слободзее.

«Мы благодарны Правительству, Госслужбе по спорту и заводу “Электромаш” за то, что в Слободзейском районе установлены спортивные площадки, которые будут способствовать развитию воркаутского движения, а также уличной гимнастики, что будет способствовать непосредственно развитию физических качеств», – отметил начальник Слободзейского управления по физической культуре и спорту Евгений Ненов.

Работа по обустройству площадок идет к завершению. На этой неделе количество объектов достигнет 20-ти. Напомним, изготовитель спортивных снарядов – завод «Электромаш».

Уже завтра движение воркаут доберется и до столицы. Еще два снаряда откроют в микрорайонах Западный и Октябрьский.

#спорт#Приднестровье#Слободзейский_район

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x