Новости ПМР

Благодаря помощи неравнодушных приднестровцев удалость собрать средства на лечение 18-летней Марины Гурдуз

Благодаря помощи неравнодушных приднестровцев удалость собрать средства на лечение 18-летней Марины Гурдуз

Тирасполь, 7 декабря. /ИА «Новости Приднестровья»/. Благодаря помощи неравнодушных приднестровцев удалость собрать денежные средства на лечения 18-летней тираспольчанки Марины Гурдуз. Напомним, у девушки рак лимфатической системы 4-й стадии, оперировать её должны в Израильской клинике.

Жанна Гурдуз – мама Марины – выразила свою благодарность всем неравнодушным приднестровцам, которые помогли в сборе столь необходимых средств.

Деньги собраны, казалось бы, самое трудное уже позади. Но, для того чтобы поехать в Израиль на операцию, семья столкнулась с некоторыми трудностями. У Марины и её мамы нет загранпаспортов. Нелепые формальности с документами могут затянуться на 3 месяца. Через суд Жанна Ивановна пытается легализовать брак 20-летней давности, а также свидетельство о рождении Марины в Молдове. Уже месяц она обивает пороги паспортных столов и консульств, но ситуация с мертвой точки так и не сдвинулась.

Семья Гурдуз не могла и подумать, что жизнь их дочери будет зависеть от нелепых формальностей с оформлением документов. Сама же Марина не перестает надеяться на чудо и верить в добро. Девушка уверена, что в скором времени вновь сможет вернуться на сцену, заниматься любимым творческим делом, даря радость окружающим.

#помощь

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x