Новости ПМР

В Вооружённых силах прошли состязания по полевой выучке

В Вооружённых силах прошли состязания по полевой выучкеВ Вооружённых силах прошли состязания по полевой выучкеВ Вооружённых силах прошли состязания по полевой выучке

Тирасполь, 14 декабря. /ИА «Новости Приднестровья»/. В состязаниях по полевой выучке приняли участие командиры взводов, рот и батальонов. Офицеры-артиллеристы, разведчики, связисты, зенитчики, саперы и мотострелки боролись за право быть лучшим в своей воинской специальности, сообщает пресс-служба Минобороны.

Состязания включали в себя теоретическую и практическую части. На первоначальном этапе офицеры соревновались в общевойсковых дисциплинах, которые являются обязательными для всех родов войск. После этого командиры были разделены на группы по своим воинским специальностям.

«Ежегодно по окончании учебного года проводятся состязания по полевой выучке офицеров всех воинских специальностей. Цель состязаний – проверить уровень подготовки офицеров и выявить среди них лучших», – отметил начальник Управления ракетных войск и артиллерии подполковник Фёдор Пономарев.

Офицеров, показавших наилучшие результаты по итогам соревнований, ждёт поощрение.

#Приднестровье#армия

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x