Наука и техникаСтатьи

Видеокамера LEGRIA-HF R66

Canon известна своими творениями в области техники. Она выпускает принтеры, сканеры, оргтехнику, и другую аппаратуру. Компактные цифровые камеры не исключение. Они набирают все большую популярность. Современные гаджеты могут похвастаться отличным изображением и широким набором функций. Благодаря малому размеру, они подойдут для любого места, будь то отдых или офис. В данной статье рассматривается яркий представитель семейства записывающих девайсов компании LEGRIA марки HF R66.

Видеокамера LEGRIA-HF R66
Usage: ICRT Camcorders Batch 51
Story: HD Camcorders
Brand: Canon
Model: Legria HF R68
ICRT#: IC10035-0403-00
CU: T03653-XXXX
Purpose: ID
Photographer: Pete Pezzella

Дизайн выполнен в черном цвете и имеет приятную, обтекаемую форму корпуса. Ее легко и удобно держать в ладони. Установленный ремень, расположенный с правого торца, исключит выскальзывания. На левой стороне размещен выдвижной, жидкокристаллический экран. Комфортность и габариты сохранят любое пространственное положение, при этом рука не будет уставать.

Электронная начинка отличается многообразием. Интегрированный модуль WiFi без проблем выгрузит в социальные сети и сообщества все снятое и сохраненное. Также, имеется полезная утилита NFC. Ее основное предназначение заключается в передаче файлов на смартфоны, планшеты и компьютеры напрямую, нажав всего одну клавишу. Помимо этого, она позволяет подключаться к телевизору, через комплектное обеспечение Canon Connect Station.

Для компенсации засветов и эффектов размытия существует отдельная система равновесия. Используя такую настройку, она самостоятельно подберет оптимальный вариант для конкретного освещения. Благодаря программной стабилизации DynamicIS, даже во время движения, картинка получится без дефектов. Не менее известными и нужными режимами являются замедленная и ускоренная съемка. При включении замедления, скорость видео уменьшится в 2 раза, а применяя ускорение, повысится в 1200 раз. Это особо пригодится при запечатлении интересных моментов игровых матчей. Для их продуктивного применения необходимо выбрать временной интервал для экономии энергии. Раздел Touch Decoration предназначена для того, чтобы прямо в процессе работы, применить красивые киноэффекты.

Объектив обладает матрицей на 3,15 мегапикселя, с максимально возможным разрешением 1920×1080 и 32 кратным зумом. Процессор вида DIGIC DV4 и датчик FullHD CMOS только повышают способности камеры. Благодаря этому, при снятии удаленных предметов, а также работа при слабом свете, будет проходить без потери качества. Одной из самых важных утилит выступает File Lock, которая надежно защитит файлы от случайного стирания.

При использовании зума, очень часто элемент теряется из поля зрения. Для предотвращения подобных проблем следует зажать и удержать клавишу поиска. Автоматически активируется опция баланса при кадрировке, которая несколько уменьшит кратность и вернет объект в угол обзора. Отпуская кнопку, зум вернется в исходное положение. Формат снимаемых роликов – Mpeg4 и AVCHD. Сохранение отснятых фрагментов осуществляется сразу на встроенную и выносную память.

HF R66 идеален для любителей, и полупрофессиональнов. Благодаря множеству различных функций по улучшению изображений, она станет прекрасным помощником на разнообразных мероприятиях, торжествах и праздниках. Также, имеющаяся фото-программа позволит сразу при записи, запечатлеть любой кадр. Еще одна особенность – легкость в управлении и эксплуатации. Достаточно установить нужные разрешения и применить их. ЖК-экран обеспечит полную информацию о состоянии гаджета. Средняя цена оставляет порядка 20000 рублей, что для такого мощного устройства довольно дешево.

Другие модели камер можно посмотреть на сайте: http://xn--5-ctbgen2b.xn--p1ai/tovari/ulichnye-kamery-videonablyudeniya.html

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»