Новости ПМР

Открытый турнир по спортивной акробатике выявил победителей

Открытый турнир по спортивной акробатике выявил победителейОткрытый турнир по спортивной акробатике выявил победителейОткрытый турнир по спортивной акробатике выявил победителей

Тирасполь, 20 декабря. /ИА «Новости Приднестровья»/. В Тирасполе прошел открытый турнир по спортивной акробатике, прыжкам на батуте и акробатической дорожке. В соревнованиях приняли участие более полторы сотни юных спортсменов в возрасте от 5 до 12 лет.

Основная борьба за медали развернулась между юными спортсменами из Суклеи, Бендер и Тирасполя. Столичные акробаты, в итоге, лидировали. У хозяев соревнований 7 первых мест. В числе победителей – тираспольская мужская четвёрка. Сильнейшими также стали женская пара из Суклеи и бендерская смешанная пара.

В прыжках на акробатической дорожке победами отметились кандидаты в мастера спорта Ян Гудис и Кирилл Антонов.

«Мы проводим соревнования по юношам уже второй год. Хочу сказать, что уровень подрос и уже приятно на них смотреть. И технику, и сложность показывают в прыжках. Они молодцы», – подчеркнул тренер по прыжкам на акробатической дорожке СДЮШОР гимнастики и акробатики Тирасполя Андрей Роботин.

Постепенно тираспольские спортсмены осваивают и батут. Александр Михайлов, Максим Хоботов и Александра Беспалова в своих категориях были лучшими в своих категориях.

#спорт#Приднестровье#акробатика

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x