Новости ПМР

Предновогодний экспресс-обзор цен на центральном рынке Тирасполя (05.11-25.12)

Предновогодний экспресс-обзор цен на центральном рынке Тирасполя (05.11-25.12)

Тирасполь, 25 декабря. /ИА «Новости Приднестровья»/. Наше информационное агентство продолжает информировать читателей о стоимости продуктов питания на центральном рынке столицы.

Предвыборные баталии уже позади, и самое время подготовить новогоднее меню. Благодаря изобилию овощей и фруктов в продаже любое праздничное блюдо будет по силам. Сегодня мы сравним цены с теми, что были в ноябре.

Центральный рынок в столице зимой преобразился. Во-первых, там появилась огромная палатка, где продаются овощи и фрукты. В ней поддерживается плюсовая температура, и продуктам не страшен мороз.

Во-вторых, уже в продаже – новогодняя атрибутика и живые ёлки. Кстати, если даже Вам не нужны хвойные растения, то всё равно обязательно пройдите по ёлочному ряду – аромат хвои придаст каждому новогоднее настроение.

Говоря о сегодняшних ценах на продукты питания, стоит отметить, что они существенно не изменились. Это особенно касается бакалейных товаров.

Значительно выросла стоимость брынзы. Также на 4 и 6 рублей увеличилась цена на шампиньоны и вешенки соответственно. Зато подешевели куриные яйца и цитрусовые. Рынок практически весь окрашен в оранжевый цвет, так как почти на каждом прилавке лежат мандарины разных сортов.

Немного подорожала живая рыба и местная куриная продукция. Со всеми ценами можно ознакомиться в нашей инфографике.

Предновогодний экспресс-обзор цен на центральном рынке Тирасполя (05.11-25.12)

 

#инфографика#Приднестровье#Тирасполь#цены#рынок

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x