Новости ПМР

Олег Довгопол: Тирасполь должен развиваться так, как хотят горожане

Олег Довгопол: Тирасполь должен развиваться так, как хотят горожане

Тирасполь, 26 декабря. /ИА «Новости Приднестровья»/. В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в госадминистрации Тирасполя новый глава города Олег Довгопол обозначил предварительные ориентиры работы на 2017 год.

По его мнению, руководству столичных предприятий и подразделений «необходимо полностью поменять отношение к своим функциональным обязанностям».

«Нужно уйти от поддержания города в надлежащем состоянии к развитию города. Это должно быть в приоритете у всех руководителей муниципальных подразделений», – подчеркнул Олег Довгопол.

Перед каждым из них он поставил задачу сформировать планы работы на будущий год с учётом наиболее актуальных проблем жизни столицы, а также «исходя из имеющихся пожеланий граждан».

«Город должен развиваться, как хотят горожане. Мы не должны осуществлять работы, которые идут с ними вразрез. Мы должны понимать, что нам необходимо расширение дорог, устройство парковочных карманов, расширение дворовых площадок, чтобы людям легче и комфортнее жилось в столице», – подчеркнул глава города.

Олег Довгопол напомнил, что Тирасполь всегда славился своей обильной растительностью, в том числе в центре города.

«На сегодняшний день, к сожалению, он видоизменился. Технически Тирасполь стал более удобным и современным, но пропал, на мой взгляд, а также на взгляд многих горожан, его уют. Поэтому мы будем проводить слушания и консультации с населением, будем определяться, что мы хотим видеть в столице», – сказал глава госадминистрации.

По его словам, в настоящее время все коммунальные службы города готовы к новогодним праздникам. «Уверен на 100 процентов, что праздники пройдут без эксцессов по вине коммунальных служб», – заключил Олег Довгопол.

 

#Приднестровье#Тирасполь#Госадминистрация

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x