Новости ПМР

Одной из первоочередных мер кандидат на пост главы Дубоссар считает возвращение доверия граждан к власти

Одной из первоочередных мер кандидат на пост главы Дубоссар считает возвращение доверия граждан к власти

Дубоссары, 27 декабря. /ИА «Новости Приднестровья»/. Дубоссарам представили кандидата на пост главы государственной администрации города и района. Это житель города, юрист горрайсовета, заместитель ЦИК ПМР Руслан Чабан.

Как отметил, представляя его общественности города, председатель Верховного Совета Александр Щерба, на эту должность кандидата выдвинул президент.  

«Президент предлагает внести и вносит эту кандидатуру для обсуждения общественности города Дубоссары и Дубоссарского района, чтобы посоветоваться с активом района и чтобы будущий глава учитывал мнение людей, общественных организаций, актив района. Во главу угла должно ставиться желание развивать родной населенный пункт, заботиться о нуждах и чаяниях жителей района, каждого человека и в целом общества», – сказал он.

В свою очередь, Руслан Чабан подчеркнул, что одной из первоочередных задач является возвращение доверия граждан к власти.

«Слышать людей, работать для людей! Это не просто предвыборный лозунг, это суть и принцип деятельности всех органов власти!», – пояснил он.

Дубоссарцы одобрили кандидатуру Руслана Чабана. Окончательное решение примет президент ПМР Вадим Красносельский уже в ближайшее время.

Руслан Иванович Чабан родился в Дубоссарах в 1975 году. После окончания общеобразовательной школы с серебряной медалью в 1992 году поступил в Приднестровский государственный университет на юридический факультет. В 1997 году успешно его окончил. С 1995 года по 2007 год работал юристом в Дубоссарском совете народных депутатов. С 2007 по 2012 гг. в дубоссарской госадминистрации занимался вопросами правового обеспечения управленческой деятельности. С 2008 года – член ЦИК ПМР.

 

 

#Дубоссары#назначение

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x