Новости ПМР

Председатель Правительства поздравил с назначением новых глав госадминистраций Рыбницкого, Дубоссарского и Григориопольского районов

Председатель Правительства поздравил с назначением новых глав госадминистраций Рыбницкого, Дубоссарского и Григориопольского районовПредседатель Правительства поздравил с назначением новых глав госадминистраций Рыбницкого, Дубоссарского и Григориопольского районовПредседатель Правительства поздравил с назначением новых глав госадминистраций Рыбницкого, Дубоссарского и Григориопольского районовПредседатель Правительства поздравил с назначением новых глав госадминистраций Рыбницкого, Дубоссарского и Григориопольского районовПредседатель Правительства поздравил с назначением новых глав госадминистраций Рыбницкого, Дубоссарского и Григориопольского районов

Тирасполь, 28 декабря. /ИА «Новости Приднестровья»/. Председатель Правительства Александр Мартынов поздравил с назначением новых глав госадминистраций Рыбницкого, Дубоссарского и Григориопольского районов в присутствии коллективов, а также представителей общественности и депутатов местных Советов.

Как сообщалось ранее, в северной столице, согласно Указу Президента, на эту должность назначен Василий Малай.

«Рыбницкий район всегда являлся донором Приднестровской Молдавской Республики, районом, который кормил не только себя, но и Приднестровье в целом. Уверен, что мы к этому опять придем. Для этого необходима совместная кропотливая и добросовестная работа каждого из нас», – сказал Глава Правительства.

Как сообщает пресс-служба Правительства, в этой связи Александр Мартынов обозначил имеющиеся проблемы на Молдавском металлургическом заводе: «Хочу сказать, что одна из основных задач Правительства и администрации Рыбницы, чтобы завод заработал, обрел былую славу, и для этого сегодня многое делается».

Новый руководитель поблагодарил за доверие, отметив, что коллектив единой командой будет воплощать то, что намечено Президентом.

«Первоочередной задачей, я считаю, консолидацию всех ветвей власти, потому что Президент, исполнительная, законодательная и судебная власти должны работать в тандеме. Должна быть одна генеральная линия для всех. Во главе всего должен быть только закон и ничего кроме него», – сказал Василий Малай.

Сегодня Александр Мартынов также представил нового главу и коллективу госадминистрации города Дубоссары и Дубоссарского района. Им стал Руслан Чабан. Накануне его кандидатуру поддержали общественники района.

Глава Правительства выразил надежду, что новый руководитель справится с поставленными задачами: «Уверен, общими усилиями состава Правительства, Президента, Верховного Совета, при Вашей поддержке все проблемы будут решены. Желаю Вам успехов в совместном труде».

В свою очередь Руслан Чабан отметил: «Время разбрасывать камни прошло – наступило время собирать камни. Убежден, что каждодневный, кропотливый труд силами государственной власти и каждого отдельного человека будет нацелен на объединение людей, созидание и развитие».

Также Александр Мартынов поздравил с назначением главу госадминистрации города Григориополь и Григориопольского района Олега Габужу. Он пожелал новому руководителю успехов в дальнейшей совместной работе.

«Перед нами стоит непростая задача – это вывод государства из кризиса и укрепление приднестровской государственности. Еще раз подчеркну слова Президента Вадима Николаевича Красносельского: «это наш общий совместный труд, это командная работа», – отметил Премьер, также поблагодарив Александра Зыбина, который занимал этот пост с конца 2015 года.

«Я людей оцениваю по двум качествам – это профессионализм и отношение к людям. Вот в этом ключе мы будем с вами работать», – подчеркнул новый глава Олег Габужа. Он заверил, что в ближайшее время встретится с представителями сельских администраций для обсуждения насущных проблем.

Александр Мартынов пожелал всем в преддверии новогодних праздников хорошего настроения, улыбок, добра и счастья.

 

 

#Приднестровье#Правительство

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x