Новости ПМР

Руководителем Рыбницкого ОВД назначен Сергей Топунов

Руководителем Рыбницкого ОВД назначен Сергей Топунов

Рыбница, 30 декабря. /ИА «Новости Приднестровья»/. Заместитель министра внутренних дел ПМР, начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Сергей Левинский представил личному составу Рыбницкого отдела внутренних дел нового руководителя. Согласно приказу министра внутренних дел ПМР, на эту должность назначен полковник милиции Сергей Топунов, сообщает пресс-служба МВД ПМР.

«В особом представлении полковник милиции Топунов не нуждается. Рыбницкий ОВД и Каменский РОВД много лет работали рядом, за это время решали множество вопросов, касающихся оперативно-служебной деятельности. Сергей Викторович имеет значительный опыт административной работы. Руководство МВД ПМР абсолютно уверено, что вместе вы все во главе с новым руководителем будете в полном объёме выполнять обязанности, возложенные на милицию», – сказал Сергей Левинский.

В ответном слове Сергей Топунов выразил огромную благодарность руководству МВД ПМР за то, что оценили его предыдущую деятельность.

«Главным направлением в работе Рыбницкого ОВД будет законность. Вторым немаловажным направлением считаю вежливое, корректное обращение с гражданами. Мы будем с честью и достоинством выполнять поставленные перед нами задачи. Никаких резких передвижений в нашем подразделении не будет», – подытожил Сергей Топунов.

Сергей Викторович Топунов родился 6 марта 1976 года в г. Бендеры. По национальности русский. В 1993 году окончил СШ № 4 г. Бендеры. В том же году поступил в Тираспольский лицей-колледж пищевой промышленности по специальности «Мастер холодильных установок», который окончил с отличием. В 1994 году поступил в ПССШМ МВД ПМР на специальность «Оперативно-розыскная деятельность».

С 3 сентября 1996 года по распределению был направлен в Бендерский ГОВД МВД ПМР на должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска в звании лейтенанта милиции. С 21 октября 1999 года – старший оперуполномоченный ОУР. В тот же период Сергей Топунов поступил в Криминологический университет г. Кишинев на заочное отделение по специальности «Юриспруденция», который окончил в 2002 году.

30 июля 2002 года С. Топунов назначен на должность заместителя начальника Каменского РОВД по криминальной милиции, он же – начальник ОУР. С июля 2007 года Сергей Топунов возглавлял Каменский районный отдел внутренних дел. Согласно Приказу министра внутренних дел ПМР № 270 л/с от 29 сентября 2016 года, с 1 октября полковник милиции Топунов был назначен на должность начальника Управления милиции общественной безопасности МВД ПМР.

За период службы был награжден медалями «За трудовую доблесть», «За безупречную службу» III, II и I степени, «За отличную службу по охране общественного порядка», «15 лет милиции ПМР», «65 лет победы в ВОВ 1941-1945 гг.», юбилейной медалью «25 лет ПМР»; нагрудными знаками «Отличник милиции», «90 лет УИМ», «90 лет уголовному розыску», «25 лет Приднестровской милиции». Специалист 1 класса.

Женат, воспитывает двоих детей.

#Приднестровье#Рыбница#милиция

Источник – novostipmr.com

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x