Культура

Анфиса Чехова «заработала» всд и панические атаки на таблетках для похудения

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками самым верным и «безболезненным» способом похудения. Телеведущая написала огромный пост в Instagram, где пожаловалась на то, что ей постоянно предлагают рекламировать таблетки для быстрого сброса веса. Но рекламировать подобные товары она не собирается, потому что сама потеряла вместе с ними не только лишние килограммы, но и здоровье.

– На регулярном употреблении таких таблеток с 19 до 26 лет я заработала себе ВСД, приобрела панические атаки ,проблемы с ЖКТ. Кроме того, похудеть естественным способом после таблеток становится гораздо сложнее! – призналась Чехова. – Даже понимая, сколько можно заработать на их рекламе, я не могу пойти наперекор своей совести и убеждениям!

Любое похудение, по мнению телеведущей, должно начинаться «с любви к себе». Лишь тогда «организм начинает любить полезные продукты и жаждать спорта».

–       Я никогда больше не буду морить себя голодом, пичкать таблетками для похудения и не отрежу ни сантиметра от своего любимого тела! – пишет теледива. – Худеть – это не только не жрать и заниматься спортом, это полностью менять свой образ жизни и мыслей, это становиться совсем другим человеком!

Самой Чеховой, по ее признанию, ради «любви к себе» пришлось много работать с психологом. Со временем она смогла сознательно изменить свое питание, «перестала зависеть от еды и чужого мнения», и килограммы ушли «как-то само собой».

Кнопка «Наверх»

Заказать!