Спорт

«Да ну нафиг ваш ЧМ». Открытие «Лужников» провалилось

Те, кто убежал с матча за 10 минут до конца, счастливо листали ленту твиттера. Радуясь, что избежали пробки на выходе со стадиона. А вот те, кто дотерпел до гола аргентинцев, затем больше часа не могли добраться до ближайшего метро. Каких-то 300-400 метров давались с большим трудом.

Неудивительно, что некоторые болельщики, пингвиньим шагом двигаясь к метро, ругались: «Да ну нафиг ваш ЧМ с такой организацией. Не нужен мне футбол, если потом с такими трудностями надо будет выбираться».

Понять людей можно. Событие, которое анонсировалось как праздник, к вечеру стало провалом: сборная провела старательный, но блеклый матч, а волшебный стадион обернулся кошмарным уходом с него. Позитив умножен на ноль.

Причем, проблем хватало и перед матчем. Правда, тогда о возможной давке еще не думалось. Когда у вип-входа «Лужников» ожидали какого-то серьезного и важного человека, охрана перекрыла проход. Болельщики, пробиравшиеся к другим секторам, встали перед выбором: либо топать вокруг всего стадиона в другую сторону, либо ждать. Согласитесь, не бизнес-класс. Поэтому не все успели к началу матча.

Итог. Стадион «Лужники» – прекрасен. Лучше вы вряд ли видели, но логистика пока ужасна. У России осталось 8 месяцев до ЧМ, чтобы это исправить. Иначе это станет провалом на чемпионате мира.

Вам понравилась игра сборной России в матче против команды Аргентины?

даты проведения: 11.11.2017 г. – 14.11.2017 г.
Обсудить

  • Россия играла превосходно — соперник был сильным

  • Хорошая игра в исполнении нашей сборной

  • Россия играла так себе…

  • Ужасная игра сборной России

  • Россия играла слабо. Впрочем, это ее уровень на сегодняшний день. Акинфеев — топ!

Источник

Кнопка «Наверх»

Заказать!