Спорт

“Сборная России могла выйти победителем”. Рамос и другие – после матча в Питере

Напомним, подопечные Станислава Черчесова ушли от поражения, проигрывая со счетом 0:2.

Отметим, что дубль во вчерашней встрече оформил нападающий “Краснодара” Федор Смолов.

Первым высказался капитан мадридского “Реала” Серхио Рамос, который также, как и футболист “быков”, забил два мяча. Правда, с пенальти.

“Как и на клубном уровне, любая команда может доставить вам проблем, – говорит Рамос. – Наличие звездных игроков не гарантирует вам стопроцентной победы. Конечно, когда у вас есть такие мастера, то выиграть проще. Но в нашем случае все пошло по другому сценарию.

Сборная России – молодая команда, у которой пока недостаточно опыта, но эти парни за счет огромного желания смогли свести игру к ничейному результату.

Россия – Испания. Все голы матча (видео)

Я считаю, что наш главный тренер проделал хорошую работу. У сборной Испании есть все, чтобы выиграть чемпионат мира в России. Мы наладили игру, о чем говорит статистика”, – сказал Серхио Рамос.

Другой защитник “Реала” и сборной Испании Начо Фернандес, который провел на поле 90 минут, признался, что его команда могла и проиграть.

“Мы всегда нацелены на победу. Нас не интересует статус матча. В любой игре наша команда хочет быть лучше. Жаль, что мы упустили победу, имея преимущество в два мяча. 

Сборная России играла осторожно. С другой стороны, есть и позитив – наша команда до сих пор не знает поражений. У соперника был шанс вырвать победу. Я не буду это скрывать. Но мне кажется, что ничья – справедливый исход этой встречи”, – сказал защитник “красной фурии”.

Другой футболист сборной Испании Альберто Морено прокомментировал игру россиян в первом тайме:

“Мы знали, что сборная России – сильная команда с хорошими игроками. Возможно, они пропустили два мяча в первом тайме просто потому, что расслабились. Им удалось восстановить равновесие, что говорит о характере сборной России. Любая команда может выйти победителем, о чем говорит вчерашний матч в Санкт-Петербурге”, – сказал защитник “Ливерпуля”.

Источник

Кнопка «Наверх»

Заказать!