Новости Молдовы

Сильвия Раду урезала число чиновников, участвующих в еженедельных заседаниях

Сильвия Раду урезала число чиновников, участвующих в еженедельных заседаниях

И.о. примара столицы Сильвия Раду утверждает, что количество чиновников, которые принимают участие в заседаниях, организованных в примэрии каждый понедельник в 08:30, должно быть сокращено.

По мнению временно исполняющей обязанности генерального примара столицы, не всем должностным лицам есть чем заняться на заседаниии. Раду считает, что было бы хорошо, если бы чиновники использовали время, потраченное в примэрии, более эффективно, решая проблемы подразделений, за которые они отвечают, передает realitatea.md.

Сильвия Раду утверждает, что на заседания будут приглашены только чиновники, отвечающие за определенные вопросы, включенные в повестку дня, а другие смогут следить за заседаниями в онлайн-режиме.

"У нас есть онлайн-трансляции. Все могут смотреть. Когда я была в Gas Natural Fenosa, у нас были онлайн-заседания с представителями из 25 стран… ", – сказала примар.

Более того, Сильвии Раду не нравится зал заседаний муниципалитета, где традиционно проходят совещания, потому что она считает его советским. Она распорядилась, чтобы, начиная с сегодняшнего дня, заседания проводились в круглом зале примэрии.

"Решила сменить помещение, потому это был зал, который не позволял мне видеть глаза говорящих. Это зал в советском стиле. Хотела, чтобы мы сели за круглый стол", – уточнила Раду.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»