Новости Молдовы

Саакашвили приехал “на помощь” к офису заблокированного телеканала

Саакашвили приехал "на помощь" к офису заблокированного телеканала

Украинский телеканал NewsOne, офис которого в Киеве заблокировали активисты, отменил свои передачи, к телевизионщикам "на помощь" подъехал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Ранее в воскресенье NewsOne заявил, что неизвестные заблокировали входы и выходы в его офис в Киеве, активисты объяснили свои действия тем, что не соглашаются с политикой телеканала, и потребовали извинений от депутата Верховной рады Евгения Мураева за его высказывания о "евромайдане", пишет ria.ru.

Мураев, которого СМИ называют собственником NewsOne, на одном из телеканалов назвал "евромайдан" "государственным переворотом".

"Все эфиры на канале отменены из-за блокады, связь практически отсутствует из-за технических проблем со звуком", — говорится на сайте телеканала. Сейчас на телеканале в эфире показывают события, происходящие у офиса в Киеве.

Тем временем Саакашвили написал в Facebook, что приедет к телеканалу "на помощь". "Сейчас в центре Киева был самый грандиозный митинг со времен Майдана. И все каналы отказались это освещать. И единственный канал, который пускал это в прямом эфире, — это NewsOne. Сейчас под канал пришли какие-то титушки и блокируют, чтоб их наказать, чтоб NewsOne не показывал правду", — заявил Саакашвили.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x