Новости Молдовы

Жильцы дома в Бубуечь страдают от невыносимого запаха канализации

Жильцы дома в Бубуечь страдают от невыносимого запаха канализации

Забивающаяся канализация – давняя проблема дома по улице Григория Виеру в столичном пригороде Бубуечь. Жильцы упорно пишут во все инстанции, но воз и ныне там. А вернее неприятный запах.

Трубу чистят, но через некоторое время ее снова прорывает. Проблема существует последние четыре года. Во время ремонта системы сотрудники Водоканала поменяли железную трубу на пластиковую, та изогнулась и постоянно забивается, пишет publika.md.

Мэр Бубуечь Ион Шарануцэ живет всего в паре метров от злосчастной многоэтажки, но проблемы словно не видит. Дома в воскресный день его не оказалось, и на телефонный звонок он не ответил. 

Совпадение или нет, но вскоре после приезда нашей съемочной группы к месту затора в трубе прибыли работники столичного Водоканала: "Мы канализационный люк очистили, но вся грязь осталась. Завтра-послезавтра приедет другая бригада и вывезет нечистоты".

Но это опять станет временным решением: "Управдом вместе с мэрией Бубуечь должны подать заявку в Apă Canal Chișinău на проведения профилактических работ".

А чтобы проблема исчезла окончательно, администратору жилого дома придется оплатить замену трубы. 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x